Popsicles sind der Sommer-Trend aus den USA. Keine Eismaschine? Kein Problem! Für die gesündere Eis-Variante am Stiel brauchst du nur wenige Zutaten – und die rührst du einfach mit dem Mixer zusammen.
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Im Sommer lieben wir leckeres Eis. Eine gesündere Alternative zum Eis am Stiel kommt aus den USA und ist längst auch bei uns in Deutschland beliebt: Popsicles.
Das Beste: Für das selbstgemachte Eis am Stiel brauchst du nur wenige Zutaten und keine Eismaschine.
Für den fruchtigen Geschmack nimmst du am bestes gesundes Obst, zum Beispiel frische, pürierte Beeren, die gerade Saison haben.
Die Fruchtmasse füllst du zusammen mit Joghurt, etwas Zucker, Milchcreme oder Fruchtsaft in Eisförmchen mit Stiel – Holzstiele oder kleine Kaffeelöffel eignen sich auch – und packst sie ins Gefrierfach.
Die Förmchen sollten am besten hochkant stehen, damit sie nicht auslaufen. Um das Eis ohne Verluste aus der Form zu lösen, hältst du sie am besten ganz kurz unter heißes Wasser.
Es gibt unzählige Rezepte für Popsicles. Besonders lecker finden wir Joghurt-Himbeer-Popsicles.
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